Einsatz | 15.08.2017

Technische Hilfeleistung | Beseitigung einer Gefahrenquelle | Turnhalle Buntenbock
Am 15.08.2017 um 19:00 Uhr hat die Feuerwehr Buntenbock sich um die Beseitigung einer Gefahrenquelle in der Turnhalle Buntenbock gekümmert. Auf dem Dachboden der Turnhalle waren 2 Wespennester, die beseitigt werden mussten. Schwierigkeit war es sich Zugang zum Dachboden zu verschaffen, da es keinen direkten Eingang gab. Mit der 4 teiligen Steckleiter und dem Bockleiteraufsatz konnte sich durch Lösen von 4 Brettern ein Zugang geschaffen werden. Anschließend wurden die beiden Medizinball großen Nester direkt beseitigt.

Nach ca. 1,5 Stunden war der Einsatz beendet.

Eingesetzte Kräfte: 14-43-42 - LF 8
5 Kameraden